CORVINA AL GRATEN CON CAPONATA

PARA 4 PERS.

INGREDIENTES:

Corvinas 1000 gr. (2 un.)

Pan casero gr. 200

Perejil gr. 50

Aceitunas negras gr 30

Ajo 2 dientes

Ají morrones rojo 1

Berenjena 1

Zucchini 1

Zanahoria ½

Tomate fresco 1

Pasa de uva 20 gr.

Alcaparras 15 gr.

Vinagre de vino 50 Cl

Azúcar 30 gr.

Aceite de oliva gr100

Sal c/n

Pimienta c/n

PARA EL PAN AROMATICO: rallar el pan muy finito y mezclarlo con perejil picado, la mita de las aceitunas, 1 diente de ajo picado y dejarlo secar por un día.

PARA LA CAPONATA: cortar las verduras en cubitos de ½ cm y saltearlas con el ajo en una sartén por separadas dejándolas al dente. En otra mezclar vinagre con azúcar y cuando esta hirviendo agregar pasa de uva, alcaparras y la otra mita de las aceitunas, agregar las verduras, el tomate en cubitos y sazonar con sal y pimienta.

PARA EL PESCADO: limpiar y despinar las corvinas, ponerlas en una placa para horno con la piel para abajo, salar y pepar acomodar en la parte de arriba el pan aromático, acondimentar con aceite y hornear a 180 C por 5 ?6 min. dependiendo del espesor del filet de pescado.

Acompañar con la caponata caliente y condimentar con un buen aceite de oliva extra virgen a crudo.